Comme à chaque trimestre, la Ville de Langres sort son programme culturel sous forme d’agenda intitulé “Manifestez-vous”. Le deuxième de l’année de l’année est désormais disponible pour découvrir les différents évènements culturels programmés d’avril à juin inclus. Zoom en podcast.

Entretien avec Patricia Guérin, adjointe au maire de Langres en charge de la culture, par Hugo Thomas :

Sortie du nouvel agenda culturel langrois “Manifestez-vous” pour ce 2e trimestre 2024 chaumont

Rate it

Article précédent

Actualité

R1 J19 : Le Chaumont FC à un hors-jeu d’une remontada

Alors que le Chaumont FC était mené 2 à 0 à la mi-temps face au FC Saint-Méziéry, réduit à 10 à la 44ème minute, ils ont su renverser la tendance en revenant au score grâce à des buts de Samuel Linotte à la 57ème, et de Gaëtan Collin à la 68ème. La victoire et donc une "remontada" auraient pu être arrachées sur un troisième but en fin de match, refusé […]