R1 J21 : Au ralenti, Chaumont concède le nul dans un match encore riche en buts

today15/04/2024

Arrière-plan
share close

Pour le compte de la 21e Journée de la Poule A de Régional 1 Homiris, le Chaumont FC se déplaçait dans l’Aube, à Nogent-sur-Seine, pour y affronter le Nogentais FC, avant-dernier du championnat. Mené 2 à 0 au bout de 20 minutes de jeu, les chaumontais ont une nouvelle fois montré leur force de caractère en allant inscrire 3 buts (doublé de Linotte et un but de Collin) mais aussi leur laxisme répétitif en début et fin de match, qui les a empêché d’empocher la victoire en encaissant un troisième but en fin de match, 3-3. Le CFC n’a plus gagné depuis sa victoire dans le derby haut-marnais contre le SMC Marnaval, 1-0, le 25 février dernier. A noter aussi les absences de plusieurs cadres dues à des blessures : Léo Andris, Lucas Husson, Anthony Jannel et Flavien Job. Débrief en podcast.

Débrief du match avec Simon Girault, entraîneur du Chaumont FC, par Hugo Thomas :

R1 J21 : Au ralenti, Chaumont concède le nul dans un match encore riche en buts chaumont

Emission récap’ du week-end foot en Haute-Marne sur le D1 et le R1 avec le CFC et le SMC, par Hugo Thomas :

Hugo THOMAS

Écrit par: chaumont

Rate it

Article précédent

Actualité

Grand-Langres : L’Udaf propose des permanences pour apprendre à gérer son budget au CIAS

Après Saint-Dizier et Chaumont, c’est depuis novembre 2023 que l’Udaf de la Haute-Marne a installé, à Langres dans les locaux du CIAS (Centre Intercommunal d'Action Sociale) du Grand-Langres, son service "Point Conseil Budget". Une convention de mise à disposition de locaux a donc été signée le 4 avril dernier afin de mettre en place des permanences pour conseiller les personnes ayant des problèmes financiers ou de gestion budgétaire, au sein […]