R1 J19 : Le Chaumont FC à un hors-jeu d’une remontada

today26/03/2024 111 1

Arrière-plan
share close

Alors que le Chaumont FC était mené 2 à 0 à la mi-temps face au FC Saint-Méziéry, réduit à 10 à la 44ème minute, ils ont su renverser la tendance en revenant au score grâce à des buts de Samuel Linotte à la 57ème, et de Gaëtan Collin à la 68ème. La victoire et donc une “remontada” auraient pu être arrachées sur un troisième but en fin de match, refusé pour hors-jeu. Le Chaumont FC, à réaction, laisse une nouvelle fois filer des points mais garde sa 5e place au classement. Analyse en podcast.

Analyse du match avec Simon Girault, entraîneur du Chaumont FC, par Hugo Thomas :

R1 J19 : Le Chaumont FC à un hors-jeu d’une remontada chaumont

Emission récap’ foot du week-end en Haute-Marne sur le D1 et le R1 avec le CFC et le SMC, par Hugo Thomas :