R1 J18 : Marnaval pas à la hauteur face à Villerupt

today18/03/2024 64

Arrière-plan
share close

Pour le compte de la 18e Journée de Régional 1 ce dimanche 17 mars 2024, le SMC Marnaval se déplaçait en Meurthe-et-Moselle pour y affronter le 3e au classement : l’ES Villerupt-Thil. Sur le papier, le match s’annonçait compliqué, d’autant que les quatre premiers au classement se détachent réellement du reste, et Marnaval n’a pas su exister dans cette rencontre, et est reparti de Lorraine en étant défait 3-0. Le prochain match sera tout aussi dur, si ce n’est plus, face au 2e, Metz APM, cette fois-ci à domicile, à Saint-Dizier, ce samedi à 16h. Débrief en podcast.

Débrief du match avec Antoine Briard, entraîneur du SMC Marnaval, par Hugo Thomas :

R1 J18 : Marnaval pas à la hauteur face à Villerupt chaumont

Emission récap’ du week-end foot en Haute-Marne sur le D1, et le R1 avec le CFC et le SMC, par Hugo Thomas :

Hugo THOMAS

Écrit par: chaumont

Rate it

Article précédent

Actualité

R1 J18 : Le Chaumont FC n’a pas démérité face au Cormontreuil FC, leader au classement

Face au leader incontesté du championnat, le Cormontreuil FC, qui a 11 points d'avance sur son dauphin, l'APM Metz, le Chaumont FC a pourtant fait son match ce dimanche au stade Georges-Dodin malgré la défaite 2 buts à 1. Deux buts encaissés au tout début de chacune des périodes, sur des erreurs techniques des locaux chaumontais. Cette défaite, face à l'ogre du championnat, peut laisser un goût amer, dans un […]