play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • cover play_arrow

    Active Radio Encore + de Hits

Podcast

Découverte de l’entrepôt des Restos du cœur et de sa gestion

today20/07/2021 10

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Découverte de l’entrepôt des Restos du cœur et de sa gestion admin52

Entretien avec Jean-Jacques Dhaussy & Jean-Paul Thiébaud

Jean-Paul Thiébaud, responsable des stocks et Jean-Jacques Dhaussy, président des Restaurants du cœur de la Haute-Marne nous présentent aujourd’hui de quelle manière sont gérés les stocks au sein de l’entrepôt. Les différentes marchandises présentes peuvent venir de dons, de collectes, d’achats ou bien encore de ce que les supermarchés peuvent fournir durant toute l’année. Sur l’entrepôt, plus de 200 personnes sont présentes avec 5 camionnettes et plus d’une dizaine de livreurs qui transit sur la Haute-Marne.

La gestion de toutes ces tonnes de marchandises nécessite une véritable organisation pour ensuite les répartir sur les différentes antennes du département. Toutes les semaines, plusieurs livraisons sont prévues pour offrir aux bénéficiaires des repas équilibrés.

Retour également sur la manière dont se déroule la campagne d’été qui a débuté le 8 mars jusqu’au 21 novembre.

Écrit par: admin52

Rate it

Article précédent

Commentaires d’articles (0)

Laisser une réponse


0%