Actualité

today26/09/2023 649 3

Arrière-plan
share close

L’équipe “2” du FC Saints-Geosmes a perdu sa place de leader ce week-end, au profit de son adversaire, le FC Bologne, à cause d’une nette défaite à domicile (0-4). Co-leaders avec 7 points, nous retrouvons également la réserve de Vaux-sur-Blaise qui s’est imposée 3 buts à 0 contre le CO Langres, et le FC Joinville/Vecqueville qui a battu l’AS Poissons 3-1. L’US Biesles a, quant à elle, retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant 3-0 à la maison contre l’AS Sarrey/Montigny “2”, toujours lanterne rouge du championnat avec 3 défaites en autant de matchs. Retrouvez la suite des résultats analysée dans le podcast ci-dessus, avec à noter la rentrée du foot féminin, de 9 à 14 ans, ce mercredi 27 septembre aux stades des Lavières de Brottes.

Analyse des résultats avec Jordan Simon, directeur du District de la Haute-Marne de Football, par Hugo Thomas :

D1 3e Journée : Bologne nouveau leader après la victoire contre Saints-Geosmes “2” chaumont

Nouvelle Saison culturelle pour Chaumont

Avec la rentrée, une nouvelle saison culturelle vient de débuter pour la Ville de Chaumont. Elle a pour thématique "La Diversité du Vivant". Zoom en podcast sur la programmation culturelle sur la période septembre 2023-janvier 2024. Entretien avec Paul Fournié, adjoint au maire de Chaumont en charge de la Culture, par Hugo Thomas :   Pour cette nouvelle Saison culturelle à Chaumont, plusieurs temps forts sont à noter, dont une […]