play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • cover play_arrow

    Active Radio Encore + de Hits

Podcast

Ange et son engagement pour des farines plus propres !

today09/06/2021 6

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Ange et son engagement pour des farines plus propres ! web

Patrick Kountaoui, franchisé de la boulangerie Ange

Rencontre avec monsieur Kountaoui franchisé de la boulangerie Ange à Saint Dizier.

Monsieur Kountaoui nous parle de la farine éthique qui est utilisée pour la confection de son pain. C’est une farine de culture raisonnée Française dans le respect des meuniers et de l’écologie, elle est transformée à moins de 250 km de l’endroit ou le blé est récolté.

Écrit par: web

Rate it

Article précédent

Commentaires d’articles (0)

Laisser une réponse


0%