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Découverte de l’entrepôt des Restos du cœur et de sa gestion

Entretien avec Jean-Jacques Dhaussy & Jean-Paul Thiébaud

Jean-Paul Thiébaud, responsable des stocks et Jean-Jacques Dhaussy, président des Restaurants du cœur de la Haute-Marne nous présentent aujourd’hui de quelle manière sont gérés les stocks au sein de l’entrepôt. Les différentes marchandises présentes peuvent venir de dons, de collectes, d’achats ou bien encore de ce que les supermarchés peuvent fournir durant toute l’année. Sur l’entrepôt, plus de 200 personnes sont présentes avec 5 camionnettes et plus d’une dizaine de livreurs qui transit sur la Haute-Marne.

La gestion de toutes ces tonnes de marchandises nécessite une véritable organisation pour ensuite les répartir sur les différentes antennes du département. Toutes les semaines, plusieurs livraisons sont prévues pour offrir aux bénéficiaires des repas équilibrés.

Retour également sur la manière dont se déroule la campagne d’été qui a débuté le 8 mars jusqu’au 21 novembre.

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