Des journalistes britanniques en visite en Haute-Marne

La maison départementale du tourisme de la haute-marne a accueilli la semaine dernière un groupe de journalistes britanniques pour leur faire découvrir les savoir-faire locaux et les saveurs haut-marnaises a travers de nombreuses découvertes. Ce projet conçu et réalisé en partenariat avec le Comité Régional Tourisme Grand Est a permis de mettre en avant l’excellence des savoir-faire locaux et la qualité des produits artisanaux haut-marnais, à travers de nombreuses découvertes dont le Moulin de Baissey, la coutellerie et cisellerie de Nogent, la vannerie à Fayl-Billot, sans oublier les dégustations de la Voûtue – bière artisanale produite à Isômes, les vins du Muid Montsaugeonnais ou encore le fromage de Langres. Les journalistes sont reparties ravies et bien plus chargées qu’à leur arrivée car elles n’ont pu s’empêcher de ramener avec elles un peu de Haute-Marne dans leurs valises !!